100% Funcional

Um alimento passa a ser funcional quando, além da nobre função de nutrir, traz benefícios para nossa saúde, reduzindo o risco de doenças. Todo alimento deveria fazê-lo mas não é bem isso que acontece quando ingerimos produtos industrializados, ao invés de um produzido naturalmente. Por ano usamos mais de 2 toneladas de tomates, apenas para fazer molho para as pizzas e os pratos que vão pra sua mesa. Seria mais fácil, mais barato, comprar um similar no mercado? Possivelmente mas e nossa saúde, fica como?
No esporte o consumo está relacionado à ação antioxidante, diminuindo os radicais livres que aparecem em maiores quantidades durante o exercício. Para que seus benefícios sejam alcançados, é preciso consumi-los de maneira regular, incluindo principalmente vegetais, frutas e cereais na alimentação. A combinação de ingredientes em uma mesma refeição é fundamental para garantir energia e nutrição balanceada; combinação perfeita de sabores com a saúde e o bem-estar. Um nhoque de batata doce é tão gostoso quanto o similar de batata inglesa só que com 7x mais vitaminas, 8% mais potássio, 4x mais cálcio, 69% mais fibras, mais tudo!

Abrir mão de ter no cardápio as grandes marcas de produtos, carregados de açúcar e sal refinados, gordura trans – produtos que são “incrementados” na produção para que fiquem mais tempo nas prateleiras – é uma decisão pela VIDA.

Por isso tudo preferimos trabalhar com produtos da estação, sem conservantes e outras químicas.

Veja também…

a

 

 

 

 

 

 a

a

a

 

 

a

a

 

 

 

 

 

 

a

a

 

 

 

 

 

 

a

Santa Orgânica – Todos direitos reservados 2018 ©
(91) 2121-6222 – Avenida Gentil Bitencourt, 1575 A – Nazaré